当前位置: 首页 >> 院系概况 >> 正文

机电工程系举行庆祝“三八妇女节”特别活动

发布者: [发表时间]:2017-03-09 [来源]: [浏览次数]:

在这万物复苏、春暖花开的日子里, 3月8日下午机电工程系工会举行庆祝“三八妇女节”特别活动。学院党委书记沙伟、副院长胡浩亲临活动现场,看望各位女教职工,送上亲切的慰问,同时表述学院将继续发扬人文关怀,通过工会等各种渠道为广大教职工带来更多的温暖。

本次活动由我系陈彦泰老师主持。联谊活动伊始,由系工会主席马世强主任致辞,为全体女教职工送上祝福。随后,由乌鲁木齐菲利克斯健康管理有限公司资深健身教练高攀进行健身健康讲座。接下来,各教研室献上了精彩的节目,并进行了趣味游戏,将整个庆祝活动推向高潮。

活动后送上了精美的节日礼物。此次活动鼓舞了我系女教职工在工作中的热情,提高了女教职工的工作热情和积极性,为今后我系各项工作的开展奠定了良好基础。

(机电工程系 孙焕焕)

image001.jpg

院领导亲切慰问

image003.jpg

健身教练现场演示健身动作要领

image005.jpg

自动化教研室、督导室表演吉他弹唱《鸿雁》

image007.jpg

男教职工为女教职工按摩,道“女神辛苦了”