当前位置: 首页 >> 院系概况 >> 正文

机电工程系班级篮球联赛总决赛落下帷幕

发布者: [发表时间]:2017-06-02 [来源]: [浏览次数]:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,为期一月半的机电工程系班级篮球联赛即将落下帷幕。6月1日下午,在学院西校区篮球场机电工程系班级篮球联赛冠军争夺赛上演了,本场比赛的裁判由赵岁峰书记和王明银老师担任。

image001.jpg

本场比赛双方分别是自化161班代表队和热动152班代表队,在前面的比赛中,两队都以优异的成绩进入决赛,因此本场比赛可谓是高手对决,巅峰之战。比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。随着主裁判的一声哨响,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。经过四小节的激烈角逐,自化161班最终以64:35的成绩获得了本次班级篮球赛的总冠军。

image002.jpg

image003.jpg

通过本次比赛不但增强了各班同学的凝聚力和集体荣誉感,而且展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,同时为每个爱好篮球的同学提供了展示自我的机会。

(机电工程系 魏彬)