当前位置: 首页 >> 院系概况 >> 正文

机电工程系第二届校园文化艺术节圆满落幕

发布者: [发表时间]:2016-06-01 [来源]: [浏览次数]:

2016年5月27日,机电工程系为期一周的第二届校园文化艺术节圆满落下帷幕。本届艺术节紧紧围绕社会主义核心价值观,将中国传统文化、学风建设、企业文化有机结合,内容丰富多彩,既体现了机电系师生风采,又达到了教育传承的作用。

本次文化艺术节集中展示内容以传递正能量为主题,分别从学生专业作品、学生作业、学雷锋活动、身边的正能量等方面进行展示。

本次文化艺术节文艺演出分为知识力量和青春活力两个篇章。以“我为什么上学”全英文演讲震撼开场,通过机电系知识竞赛颁奖典礼在机电系内部营造一种良好的学风,特邀优秀毕业生现新疆信发集团碳素厂升阳极车间班长王宝年,从自身经历和大家分享了他的学习经验和成长经历。一场“年代秀”将中国历史完美诠释,“舞动的精灵”、“舞蹈串烧”、“吉他弹唱”、“强军战歌”等歌曲与舞蹈尽显了当代职校生的青春与活力,一曲师生大合唱“歌声与微笑”更让我们感受到了浓浓的师生情谊。

学院文化艺术节的开展,是对我系教育教学开展情况的一次大检阅,同时也为我系师生提供了展现风采的舞台。机电系将以此为契机,秉承“团结守序、开拓进取”的精神再攀新高!(机电工程系 李晨烨)

image001.jpg

机电系学生作品展

image004.jpg

image006.jpg

image008.jpg

image010.jpg

image012.jpg

image014.jpg

image016.jpg

image018.jpg

文艺汇演节目精选

image019.jpg

机电系师生大合唱