机电工程系召开假期外出学习教师汇报会

发布者: [发表时间]:2017-10-06 [来源]: [浏览次数]:

10月4日上午,机电工程系在明德314会议室召开外出学习教师汇报会。本次会议由赵丽副主任主持,马世强主任、赵岁峰书记及全系教师参加。

今年暑假前期我系共派出四位教师外出学习。陈彦泰老师汇报了前往德国法兰克福交通与技术职业学院参观学习的情况。苑国伟老师汇报了在四川德阳职业技术学院学习工业机器人编程应用的体会。张颖、何玉婷老师分别汇报了在深圳职业技术学院参加电气控制技术综合应用实践教学能力研修班学习的体会。

马世强指出,外出培训对于教师来说是一次非常宝贵的学习机会,希望各位教师在外出学习的过程中多看多想,多汲取他人的宝贵经验并应用到今后的教育教学工程之中。

(机电工程系:何玉婷)