当前位置: 首页 >> 校园风采 >> 正文

金秋感恩季,情系教师节——机电工程学院全体教师欢度节日

发布者:罗丽 [发表时间]:2021-09-10 [来源]: [浏览次数]:

九月的秋风送来阵阵舒爽,学校的表彰大会鼓舞人心,学生们的祝福增添了浓浓暖意。九月的校园里,教师们神采奕奕,学生们意气风发,处处洋溢着温馨且充满活力的气氛,我们就在这样美好的日子里,迎来了第37个教师节。

9月10日午,兵团兴新职业技术学院机电工程学院全体教师欢聚在经管楼309室,开展了教师节庆祝活动。学院党委委员 副院长、能源与动力学院书记 院长卢保成同志,学院党委委员 副院长曾晓峰同志、机电工程学院院长朱承科同志出席活动,并向学院全体教职工表示节日的问候。

活动在热烈的掌声中开始。本次活动设计了游戏环节,如抱团踩报纸,猜字谜、抢凳子等游戏。几位领导与老师们积极参与其中,一起感受节日的快乐,场上一片欢声笑语。

临近活动尾声,主持人王春如老师邀请新进教师对自己进行个性化介绍,使大家更快更好的认识彼此,拉近了教师们之间的距离。

最后,卢保成同志发表总结性讲话。他表示对学院未来发展很有信心,对新老师寄予厚望,愿意与全院新老教师携手共创学院的美好未来。教师节庆祝活动在一片欢声笑语中圆满结束。

机电工程学院  罗丽